Почта
Завести почту Забыли пароль?

Необходимо будет иметь студенческую визу, если собираюсь отправиться в Шенгенскую зону на короткий период времени для учебы?

Студенческая виза требуется в случае, если планируемый период обучения больше 90 дней в течение полугода. Регламентирования в этом отношении будут руководствоваться национальными правилами каждого государства. Поэтому рекомендуется проконсультироваться перед началом обучения в посольствах / консульствах государств, где вы намерены учиться.