Почта
Завести почту Забыли пароль?

(ВИДЕО) МОЛДАВАНКА, ОБОСНОВАВШАЯСЯ В ДУБЛИНЕ, НАШЛА СЕБЯ В ЖИВОПИСИ

08.08.2017
O moldoveanca stabilită cu traiul în Dublin, s-a regăsit în pictură
 

Кристина Келли уехала в Ирландию, когда ей было всего 20 лет, и эта страна ее покорила своими прекрасными людьми. Ей посчастливилось работать с американским дизайнером Гарри Коном. Вдали от дома Кристина начала заниматься живописью.

 

Она выбрала новый факультет и получила специальность дизайнера интерьера и стилиста. Потом Кристина начала один из самых необычных художественных проектов. На создание первой картины ее вдохновила ​​Ана Мородан, блоггерша из Румынии, которая и приобрела эту картину. «Мне так понравилось писать эти портреты, я чувствовала внутри неописуемое блаженство. Так появилась серия портретов людей, которые вдохновляют меня по разным причинам».

 

Другая удачная работа – портрет Татьяны Цыбуляк. Кристина хотела сделать подарок на день рождения Татьяны. Считает, что никогда не поздно начать делать то, что делает вас по-настоящему счастливым. «Даже если вы не знаете, чего хотите, начните с чего-то, делайте то, что вы можете, вы открыты для приключений. Наш внутренний критик строже, чем кто-либо другой. Если вы задались целью творить ради процесса, а не обязательно для результата, у вас есть все шансы многого добиться», – утверждает Кристина.

 

Пока Кристина Келли была в отпуске по беременности и родам, она научилась живописи и начала проект «100 лиц», который пользуется популярностью. Она радуется, что созданные ею портреты – разные, написанные в разные периоды творчества – нравятся и вызывают эмоции.

 

Погода, Новости, загрузка...

Отправить комментарий