Почта
Завести почту Забыли пароль?

ЧТО ЖДЕТ МОЛДАВСКИХ МИГРАНТОВ В РОССИИ В 2017 ГОДУ

09.01.2017
Ce îi așteaptă în 2017 pe migranții moldoveni în Rusia
 

Министерство внутренних дел России в этом году готовит новые административные регламенты по предоставлению государственных услуг в миграционной сфере. В процессе согласования находятся административные регламенты:


- по оформлению и выдаче иностранным гражданам патентов;
- по выдаче разрешений на привлечение и использование иностранных работников, а также разрешений на работу для иностранных граждан;
- по выдаче иностранным гражданам вида на жительство в Российской Федерации;
- по выдаче иностранным гражданам разрешения на временное проживание в Российской Федерации; 

- по осуществлению миграционного учета в Российской Федерации.


Переработка регламентов осуществляется в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 г. № 156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля над оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции», согласно которому Федеральная миграционная служба упразднена.


В связи с этим меняются бланки заявлений, разработанные Федеральной миграционной службой. Претерпел незначительные изменения также и бланк миграционного учета (уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания). В новой форме предусмотрена необходимость указывать сведения о месте пребывания в соответствии с документом, подтверждающим право собственности. В разделе «Сведения о месте пребывания» добавлен новый реквизит – номер телефона. Необходимо обратить внимание, что размещённые на сайте формы бланков ещё не вступили в силу и пока применяются прежние формы.

 

Источник: lenta.ru

Погода, Новости, загрузка...

Отправить комментарий