НОВАЯ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНИКА «РОСТСЕЛЬМАШ» ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ ФЕРМЕРОВ МОЛДОВЫ ©

03.10.2020

 

 

Компания «АТС-«Agrotehcomert», входящая в DAAC Hermes grup и являющаяся официальным дилером российского завода «Ростсельмаш», в рамках первого агрофестиваля «Российско-Молдавский День поля» представила новые модели высокоэффективной техники этого российского предприятия - зерноуборочный комбайн третьего класса NOVA 340, высокопроизводительный зерноуборочный комбайн Torum 750, мощный, высокопроизводительный трактор RSM 2375, а также продукцию российской машиностроительной компании АО "Клевер", которая производит прицепную и навесную сельхозтехники под брендом "Ростсельмаш".


Представленная широкая гамма техники будет весьма интересна молдавским фермерам, поскольку отличается своим высоким качеством, отличной производительностью и доступной ценой.


Как рассказал Noi.md директор по продажам в регионе Европа «КЗ «Ростсельмаш» Антон Малыхин, компания представила в Молдове линейку комбайнов и тракторов.

"Это - уборочная техника, очень важная для сельхозтоваропроизводителей, потому что уборка урожая - момент очень ответственный. И мы, как производители, предлагаем полную линейку для хозяйств любого размера, начиная от небольших хозяйств и заканчивая крупнейшими. Любому подберем машину, которая будет соответствовать его требованиям и качественно выполнять технологический процесс, чтобы фермеры в агросроки все успевали убрать", - отметил он.

Антон Малыхин подчеркнул, что компания "Ростсельмаш" поставляет в Молдову широкую гамму сельхозтехники, большую популяцию машин, в основном это уборочная техника.

"Сегодня на рынке Молдовы мы представлены широко и при этом занимаем первое место по продажам", - сказал он.


Директор по продажам в регионе Европа «КЗ «Ростсельмаш» напомнил, что в прошлом году компания представила на рынке Молдовы свой новый трактор - машину мощностью 375 лошадиных сил, которая обладает великолепными тягловыми характеристиками, отличается высочайшей надежностью и большой универсальностью, то есть она прекрасно подходит для любых полевых работ. Из новинок компании в этом году в Молдове представлена и широкая линейка прицепного оборудования. "Это - новая машина прицепная для внесения жидких удобрений, внесения прикорневого, машина уникальная и очень интересная", - отметил Антон Малыхин.


Говоря о представленных в рамках первого агрофестиваля «Российско-молдавский День поля» образцах высокоэффективной техники "Ростсельмаш", руководитель отдела продаж комбайнов "Ростсельмаш" в Молдове компании ATC-Agrotehcomert Олег Яров отметил, что в преддверии выставки "Молдагротех" было решено показать технику в ее естественной среде обитания, то есть в поле.

На этот раз компания выставила здесь три единицы высокопроизводительной техники от "КЗ Ростсельмаш".

 

Первая - это зерноуборочный комбайн третьего класса NOVA 340, мощностью 180 лошадиных сил. Он очень маневренный и компактный. Превосходно подходит для небольших и средних фермерских хозяйств, а также для хозяйств, у которых очень много небольших наделов, то есть есть дробленные земли с небольшими площадями. Этот комбайн маневренный. Его можно грузить в еврофуру и вывозить с поля. Он прост в эксплуатации, обладает всеми необходимыми опциями по комфорту для сельхозтехники, имеет кондиционер для работы в летнее время и отопитель для работы в более холодное время.

 

Кроме комбайна NOVA 340, в рамках первого агрофестиваля был представлен и энергонасыщенный сельскохозяйственный трактор RSM 2375, мощностью 380 лошадиных сил. Этот трактор на шарнирно-сочлененной раме высокопроизводительный и высокофункциональный, благодаря и своей конструкции и благодаря своему оснащению.

 

Шарнирно-сочлененная рама позволяет работать ему на сложных рельефах, не теряя пятна контакта с полем или с землей. Трактор оснащен трехточной навеской. Можно цеплять к нему различное навесное оборудование. Имеется тяговый брус, чтобы цеплять прицепные агрегаты. Благодаря спарке, которая идет в базовой комплектации, трактор может нести за собой или работать с более широкозахватными, более сложными или более тяжелыми агрегатами. Трактор оснащен американским двигателем Cummins мощностью 380 лошадиных сил, механической коробкой передач Okubo японского производства, внешними редукторами легко обслуживаемыми и с высоким ресурсом. То есть, трактор прост в обслуживании и прекрасно подойдет для людей, кто работал на простой технике с механическим управлением, имеет минимум автоматики для безотказной работы днем и ночью.
Помимо трактора RSM 2375 и комбайна NOVA 340 молдавским фермерам был представлен и высокопроизводительный зерноуборочный комбайн TORUM 750. Это - мощный роторный комбайн с запатентованной уникальной системой обмолота.

"Это ротор с вращающейся декой. Помимо вращения ротора, вращается и дека обратно по направлению движения ротора с частотой 8 оборотов в минуту, что означает что все 360 градусов подбарабанья работают. За один оборото ротора происходит тройной обмолот, то есть это влечет за собой повышенную производительность, а также возможность работы на засоренных полях или на влажных хлебах. Комбайн и трактор в премьере у нас. Это премьера для Молдовы. А комбайн NOVA 340 был презентован еще в 2018 г. С тех пор мы продали уже более 20 единиц этой техники", - заявил Олег Яров.

По его словам, также на нынешнем мероприятии была представлена продукция АО «Клевер" - предприятия, выпускающего прицепную технику, а также адапторы, навесную технику под брендом "Ростсельмаш".

 

В частности, был представлен аппликатор - растениепитатель жидкими удобрениями RSM AF-3800. Этот агрегат позволяет вносить комплексные жидкие удобрения непосредственно в предкорневую систему. Также был выставлен штанговый прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 с бочкой на 3200 литров, оснащенный системой GPS позиционирования, компьютером.

"Задается параметр поля, разбивка поля, устанавливается монитор в кабинке трактора, и механизатор на мониторе управляет, следит за процессом опрыскивания. Он также простой в настройке и обслуживании. Превосходно себя показывает с точки зрения надежности", - отметил Олег Яров.

 

По его словам, самый маленький представленный на экспозиции экспонат, но не менее важный - это пресс-подборщик тюковый ППТ-041 Tukan 1600. Он прекрасно агрегатируется с тракторами малой мощности и прекрасно подходит для маленьких фермерских хозяйств, у кого есть поголовье скота, для тюкования пожнивных остатков, которые остаются после уборки зерновых, колосовых культур. Со всей этой техникой можно ознакомиться в рамках проходящего первого агрофестиваля «Российско-Молдавский День поля» и в компании «АТС-«Agrotehcomert», где всегда будут рады видеть фермеров и предложить им широкую гамму высококачественной, высокопроизводительной сельхозтехники по доступным ценам.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Просим вас ответить на вопрос во избежания СПАМ-а
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.