"ПРИЗНАНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ЭМИГРАНТОВ, ВЕРНУВШИХСЯ В РАМКАХ ПАРТНЕРСТВА ПО МОБИЛЬНОСТИ"

11.11.2011

Вчера, 10 ноября, состоялось открытие конференции «Признание квалификации эмигрантов, вернувшихся в рамках Партнерства по мобильности». На мероприятии, организованном Европейской Федерацией Обучения, участвовали представители стран-членов «Мобильного Партнёрства Молдова-Евросоюз»: Молдовы, Украины, Армении и Грузии. Республика Молдова была представлена замминистром Иностранных Дел и Европейской Интеграции, Натальей Герман.


Цель конференции – выявление компетенции и квалификации мигрантов, а также управление процессом миграции рабочей силы. В данном контексте, присутствующие были проинформированы о принятии 9 ноября Плана Действий по внедрению Стратегии в области Миграции и Убежища, предусматривающей обеспечение соответствия навыков и квалификаций мигрантов, а также признание на родине квалификаций, полученных ими за рубежом.


Источник: Viza.md


 

Anonymous
Не понятно

Я очень рад, что речь вообще зашла о квалификации эмигрантов. Но мне бы во первых хотелось узнать более подробно информацию об этой конференции, а не только дату, и второе, мне как русскому немного обидно, что не с первого раза понимаю о чем речь, так как новость написана не очень качественно: "Республика Молдова была представлена замминистра Иностранных Дел и Европейской Интеграции, Наталья Герман." -кто, где и кого представил???

16 Ноя 2011- 11:41 утра
Administrator аватар
Состояние: Offline
Зарегистрирован: 13/05/2010
Баллы: 2
  Здравствуйте! Партнерство

 

Здравствуйте!

Партнерство по мобильности (ПМ) было разработано Европейской Комиссией в качестве инструмента Глобального подхода к миграции, который предусматривает принятие комплексного подхода к миграции, не только сосредоточенный на нелегальной миграции, но и на каналах для легальной миграции, таких как трудовая миграция.

10 ноября, в Кишиневе  состоялось открытие конференции «Признание квалификации эмигрантов, вернувшихся в рамках Партнерства по мобильности». Мероприятие, организованно Европейской Федерацией Обучения.  Участвовали представители стран-членов «Мобильного Партнёрства Молдова-Евросоюз»: Молдовы, Украины, Армении и Грузии.  В качестве представителя Республики Молдова была выбрана зам министр Иностранных Дел и Европейской Интеграции, Наталия Герман. Цель данной конференции выражена в статье.

16 Ноя 2011- 01:46 после полудня
Anonymous
Спасибо

Спасибо за развернутый ответ, теперь ясно, только я бы предложил, чтобы новость перечитывалась, значит там были грамматические ошибки ))

16 Ноя 2011- 06:21 после полудня
Anonymous
Вредина

Ой да ради Бога, чего ты цепляешься, какой сайт не откроешь везде найдешь ошибки, в некоторых хоть телегой собирай - Relax People, be Happy and Smile!

16 Ноя 2011- 10:41 после полудня
Administrator аватар
Состояние: Offline
Зарегистрирован: 13/05/2010
Баллы: 2
Спасибо

Спасибо за проявленное внимание, в будущем постараемся быть внимательнее !

16 Ноя 2011- 10:23 после полудня

Отправить комментарий

CAPTCHA
Просим вас ответить на вопрос во избежания СПАМ-а
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.